Совесть!

Рашида Бикметова
  Я рада, совесть, что ты есть!
  Что ты всегда со мной.
  Ты - гордость, сила, моя честь.
  Не стану я другой!
  С тобой мы, будто две сестры.
  Ты - естество моё!
  Во мне твой голос изнутри
  Мной движет и живёт!