Разбудите нетривиально

Елена Нихотина 2
Клею зеркало по кусочкам
Отражение странновато.
Это я без ночной сорочки,
На снегу, снег похож на вату.
Рядом птица желта, как дыня
Или это и вправду тыква.
Расписная, кругом гордыня
И еще одна тыква возникла.
Совесть это. Но почему, как груша
С толстым задом какой-то странник
Песня льется из дыр для душа
Это зеркало, многогранник.
Бред. Приснился. Плохой осадок.
На душе. Все это странно.
Просыпайся. Смотри лошадок.
Окунайся в морскую ванну.
Я проснулась? Во сне приснилось,
Что проснулась. Но сплю реально.
Как проснуться? Сделайте милость,
Разбудите нетривиально.