***

Анастасия Герц
утром чувствовалa:
необъяснимое тепло
мятную пасту
теплую постель
чай со вкусом лимона
прохладный ветер
обиду
горячий кофе по телу

днем видела:
ещё пустые деревья
людей, которые вечно куда-то спешат
таксу, которая напала на свой хвост
человека, который пил вино в одиночестве

вечером слышала:
радио в такси
шум машин
родной голос
любимый плейлист