Минуты страсти...

Светлана Вотбер
Зима не хочет уходить,
Опять снежком припорошила,
Суровый напустила вид
И ветром в вихре закружила.

Весне порывы не страшны,
Она пришла и растворилась
В бескрайней неба синеве,
Лучами счастья отразилась...

И радость плещет и бурлит,
И сердце у неё во власти...
Весна добра,она простит
Зиме минут последних страсти.


19.03.2016г.