Звездная тропинка

Александр Гницевич
--SOLO--

Выплывает месяц прямо над рекой,
Может здесь когда-то мы встретимся с тобой.
Ставни расписные где-то ждут меня,
Кони вороные и звезда твоя...

Сбудется не сбудется сказочная даль,
Вовсе не забудется мне твоя печаль.
Там в заветной гавани счастье обрету,
Звездную тропинку вновь к тебе найду.

Refrain:
Сердце не отступится, стерпится - слюбится,
Слышу я слова твои, что ни говори...
Память не состарится, образ мне твой нравится,
Снова я найду тебя у родной реки...

Травы луговые на закате дня,
Кони удалые ходят у ручья.
Смотришь не насмотришься на твою красу,
По тропинке звездной я с тобой пойду…

На рассвете сбудутся все твои мечты…
Вовсе не забудутся эти наши дни.
Ставни расписные снова ждут меня,
Кони вороные и судьба твоя.

Refrain.


Alexander Gnitsevich