Итоги конкурса Устами древних о любви

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса «Устами древних о любви»!

Конкурс наш завершен. Поздравляю всех участников. Результаты меня порадовали.
Появилось много новых участников. Надеюсь, что они тоже полюбят нашу творческую площадку. Жаль, что не всем удалось проголосовать. Когда я начинаю голосование, то заглядываю на страницу ко всем авторам. Пожалуйста, следите немного сами за ходом конкурса.

ИТАК.
 Победителем нашего конкурса стал Евгений Аксельрод со стихотворением
«Ты у меня одна». Евгений, поздравляю Вас от души!
Ваш приз — 700 баллов.
Второе место заняла Нина Матрохина со стихотворением «Награди иль казни».
Нина, я Вас поздравляю с заслуженной победой!
Ваш приз — 500 баллов.
Третье место занял наш новый участник Виктор Колесников 6 со стихотворением «Ты скажешь ветреная Геба».
Виктор, Вы очень успешно дебютировали на нашем конкурсе. Сердечно Вас поздравляю!
Ваш приз — 300 баллов.

В первой номинации «Самое веселое стихотворение» победила Ирина Михайлова 13.
Ее стихотворение «Я могу стать египетской мумией» не оставило равнодушными многих участников. Ирина, поздравляю!)))
Во второй номинации «Самое назидательное стихотворение» победила Карине Саркисян.
Ее мысль, озвученнная в стихотворении «Любовь слепа», показалась самой назидательной
бОльшему количеству авторов, чем другие.
Карине, примите мои поздравления!
В третьей номинации «Самое лиричное стихотворение» победила Лариса Смитцкая.
Ее стихотворение «Люблю, люблю!» показалось самым лиричным нашим участникам.
Лариса, Ваш дебют на нашей площадке состоялся! Поздравляю Вас от души!

Победители в номинациях «Самое..,.самое,...самое»))) получат приз 300 баллов.

Но и это еще не все.

Миртовая Ветвь обещала приз автору, которому наиболее удачно удастся вплести цитаты древних в свое произведение.

Конечно, таким автором является тот, кто данный конкурс и предложил.
Это Эсэн Кудрявцев! Он написал замечательное стихотворение "Omnia Vincit Amor!", которое было оценено многими участниками конкурса.
Эсэн, без Вас такого конкурса просто бы не было на моей конкурсной площадке.
Эсэн получит приз 500 баллов. Поздравляю Вас, Эсэн!

Благодарю Аллу Акантову за поддержку идеи Эсэна.
Алла, Вам причитается 300 баллов. Поздравляю Вас!


БЛАГОДАРЮ наших спонсоров: Геннадия Юдина Лист Второго, Надежду Туманову, Аллу Акантову, Любовь Юркову, Ирину Голыгину, Анаи Тат,  Николая Вершинина 2, Нину Матрохину, Карине Саркисян.
СПАСИБО! Без Вашей поддержки конкурс бы не состоялся.

Этот конкурс завершен. Но новый уже объявлен.


Не расслабляемся! Присылаем свои стихотворения. Нажимаем на кнопочку «Понравилось». Зовем на площадку своих друзей, тогда у Вас будет еще больше призов.

Всех  поздравляю  с наступлением весны!

Ваша Миртовая Ветвь.

P.S. Призовые баллы переведу в течение суток.

Баллы всем победителям переведены.
19.03.2016. 19:39
Миртовая Ветвь.