Ночное небо

Черноскутова Елена
Над нашим миром существует небо,
И каждый день мы смотрим на него.
Пусть будет оно каждому так любо,
Как любит мать ребёнка своего.

Взлетая и паря над этим миром,
Мы чувствуем свободу с высока.
И каждый летчик горд своим мундиром,
Он видит мир со взглядом вожака.

И предавая сил, ночное небо
Блеснет той, самой яркою, звездой.
Я в этот миг скажу ему: "Спасибо!
Я счастлива, что ты всегда со мной!"

Полёта птицы и от солнца нежность
Я пожелаю чувствовать всегда.
Пусть сложность предоставит вам возможность,
Но не сдавайтесь в жизни никогда!