Спасибо за дух

Лидия Гончарова Левин
Я вижу,в Духе,отражение души.
Спасибо,мой Господь,я не слепа.
Я слышу,ухом,Твой совет(в тиши).
И видит,в Духе,путь моя стопа.

Так много соблазнов и темноты:
На жизненном пути. Он так не прост.
Во мне находишь отражение Ты.
А,коль не так,поможет в этом пост.

Я-человек. Совершенства нет во мне.
Но,через призму Духа,я,как Ты.
Я разговаривать могу,с Тобой,во сне.
Я так хочу достичь,той,чистоты....

Я вижу,в Духе,Храмов купола.
Я вижу:Сад и радугу над Ним.
Я слышу:песнь поют колокола....
Спасибо,Бог,за Дух. Жива я Им.