Прокламации и Ленин в Германской эмиграции

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Рисунок: Веселые картинки Oduvan.net - Part 4.

На ТРК "ПЕРВЫЙ КАНАЛ" прошла премьера военно-драматического ХФ "БАТАЛЬОН"
(Женский батальон смерти унтер-офицера Бочкарёвой, созданный по приказу Временного Правительства для поднятия боевого духа и предотвращения оккупации Германией территории бывшей Российской Империи). В роли Бочкарёвой Мария Аронова. Время действия: весна 1917-го года. Фронты были оголены и армия разложилась под действием внешних (братание с немецкими солдатами и спаивание шнапсом) и внутренних факторов (революционная агитация). Причем прокламации для русских солдат печатались в Германии, а немецкая передавая была оснащена средствами газовой атаки.      

Ленин одобрил создание Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем, широко и бесконтрольно применявшей методы насилия и репрессий; ликвидации оппозиционных партий, в т.ч. социалистических, что привело к возникновению однопартийной системы, оппозиционных органов печати; высылку из страны видных представителей интеллигенции, не согласных с политикой новой власти; репрессиям (вплоть до расстрела) по отношению к духовенству.

В 2017 году будут приданы огласке архивные материалы о политических и экономических авантюрах В.И.Ульянова (гриф «секретно» действует 50 и 100 лет или «бессрочно»), которые привели к развалу Российской Империи, гражданской войне, голодным бунтам, геноциду интеллигенции, уничтожению культурных вековых ценностей и навязыванию антисоциальной идеологии Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина (в РСФСР и позже в СССР в Москве был одноименный Всесоюзный НИИ, а в союзных республиках его филиалы).
 
Плоды деятельности Ленина и его приемников мир пожинает до настоящего времени. Особенно досталось России и бывшему "соцлагерю"…
"Метод Шарикова", который высмеян Булгаковым в романе "Собачье сердце":
«Взять всё и поделить!» чисто Ленинская утопия. Дележ материальных и духовных ценностей, добытых трудом народа, его самого касался только в плане выживания его как рабочей силы.
*****

Эпиграф:
«Мы голодали! Хлеба не было!
Приходилось масло!
Намазывать прямо на колбасу»
(Из мемуаров члена ВКП(б) с 1918 года)
*****

«ЛЕНИН В ЭМИГРАЦИИ»   

Сел талмуд я полистать
Ни хрена не мог понять
Пишут справа и налево
Иудеи! Что с них взять!

Сел коран с утра я почитать
Материализм не могут понять
Материл пророка Мухаммеда
Мулла с мечети дико стал орать

Начал ночью библию читать
Что за сплетни?! Бога мать!
Как Христа евреи воскресили
Святым духом Иисуса звать?!

Марксисту на это наплевать
Решил сто книжек написать
Революцию лично поднять
Чтоб в мавзолее вечно спать

Суетливый вождь был больно
И любил, прищуренный, приврать
Картавить, карать и разрушать
1000 лет всем придётся разгребать!
*****