Я песню слушала сегодня

Александрина Прокофьева 2
Я песню слушала сегодня: к графине прибежал любовник.
Ей про любовь шептал негодник, и всё прекрасно шло сначала.
Она ему любовь и счастье, ну, и взаимность обещала.
Но граф узнал, и на могилах у них сейчас растёт шиповник.