Все осталось, как и было

Елена Казанцева 4
      "Сердце навсегда проткнула,
     Позу чуть переменив…"
           Владимир Чирков "Поза"

Все осталось, как и было:
Та же поза, тот же взгляд.
Лишь движение проплыло
Тонких пальцев наугад.

Локон за ухо заправлен,
Что, наверное, мешал...
...Не могу вздохнуть, отравлен...
А ведь только что дышал...
                19.03.16

Фото - Инет.