время пришло

Тихо-Тихо
Жизнь - суета: где любовь, милосердье и "Белые розы"?..
Тают снега от весны, но по лужам приходят морозы...
А на вневременье и беспогодье приходит печаль...
Плачет старушка зима, но её нам не жаль...

Ты очень ярок, что слепнет невежества зренье...
Ты очень добр, но никто Тебя не понимает...
Время пришло содрать шкуру свою без зазренья -
Но плоть изнеженная и от царапин рыдает...

Время пришло разобраться кто сделал погоду.
Каша у нас в голове - это школьное знанье.
Это безумье, безликость кому-то угодны?
Время пришло обратиться к истокам создания!