Март продолжался..

Олег Никогосян
*

Март продолжался

С разной частотою
События продавливали люд
Внося сумятицу и оторопь у многих

Кому-то было всё до фени
Упорно кто-то продолжал
Прокладывать свою тропинку
В таящуюся неизвестность
Надеясь на авось или усердье

А в промежутках развлекались
Кто как мог
С фантазией
               с привычками уклада
В объятиях соитий
Порою просто
                в семейном чаепитье
Среди симфоний
                больших и маленьких причуд

Что-то сложится
Что-то уходит навеки
Что-то не обессудится
Возможно и так
                но пока

                Вижу в снах своих
                Мою несравненную пэри
                Чтоб как в сказке
                Просыпаться с тобой наяву...

Продолжается март

Одиночество тенью
Отражается во всех моих зеркалах
Заоконные звуки попеременно капелят
Притягательным эхом зовя
                вновь дождаться апреля


2016