Мне для счастья нужно ещё пять секунд...

Смоки Парамор
Мне для счастья нужно ещё пять секунд,
Чтоб досказать, додумать, дописать,
Дослушать звон гитарных струн,
Помечтать немного, в мыслях полетать.

А мне для счастья бы ещё два вздоха,
Чтобы узнать чем дышит лес,
Чтоб вдалеке услышать детский хохот,
Насладиться видом здешних мест.

А мне для счастья на секунду бы вернуться в лето:
В прежних чувствах встретить бы рассвет,
Увидеть на мгновенье лучик света,
На память о себе оставить след.

А мне для счастья нужно ещё две улыбки...
Две улыбки лишь на пять секунд,
И в дали услышать голос скрипки -
Мелодию её волшебных струн.