Международный День Счастья

Вера Ивановна Ольгина
По предложенью горной маленькой страны*
ООН провозгласил "Международный День Счастья"**
Как хочется всем людям на Земле мне пожелать
Счастливыми в этот весенний светлый день всем стать.
Ну хоть немножечко, ну хоть чуток
Отринуть все заботы на часок
Пройтись весенним парком иль леском
Полюбоваться небом чистым, синим, вешним,
Заряд энергий от природы получить
И дальше чище, праведнее жить,
Любить и быть любимыми конечно!



____________________________________________
*Королевство Бутан
**В 2012 году ООН своей резолюцией №66/281 провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3136/
© Calend.ru