Время

Лидия Гончарова Левин
На улице идёт холодный дождь.
Он,отвратительно,стучится мне в окно.
Плакат промок. На нём народный вождь.
Ах,время,время! Что творит оно!

Меняются вожди и лидера.
Меняются рабы и работяги.
А жизнь,всё та же,чёрная дыра.
В ней люди гибнут:от смертельной тяги.

Когда же,времени,придёт конец?
Не будет больше дождь стучать,холодный?
Когда Христа пришлет нам наш Отец?
Он Хлеба принесёт душе голодной....

Просите,пока слышен стук часов!
Спасайте душу,пока время есть!
Уж скоро время ляжет под засов.
Придётся,в Вечность,вам вину унесть.