ни о чем

Татьяна Лисицкая
А я устала курить на улице
там минус двадцать и руки стынут.
кот у подъезда от солнца жмурится,
судьбой обласкан, людьми покинут...

-Пошли, мурлыка, налью сметаны.
Погреешь лапы небось озябли?
А знаешь, где-то цветут каштаны
и затянул свою песню зяблик...

Но не у нас. У нас морозы,
река "пойдет" ну так где-то к маю...
Ты помнишь, Мурзик, как пахнут розы?
........................
Уснул...
     вот и я совсем забываю...

19.03.2016.



(фото кота с интернета)