Не терзай душу мне одиноким рассветом

Ирина Величич
Не терзай дУшу мне одиноким рассветом.
Не томи моё сердце в безликой ночи.
Я не слышу тебя! Где ты, милый мой, где ты?
Это как наказанье! Прошу, не молчи.

Пусть хотя бы намёк, что с тобой всё в порядке.
Пусть всего только лёгкое слово "Привет".
Все желанья свои прячу в старой тетрадке
Для тебя, негасимый души моей свет!

Я хочу чтобы ты, мой скиталец далёкий,
Не утратил себя на великом пути.
Знаю, что и тебе без меня одиноко.
Я же жду и люблю. Только ты приходи.