Весна проснулась и запела

Ирина Назина
  Весна проснулась и запела
  Ручьями звонкими в полях.
  Подснежник выглянул несмело,
  Купаясь в солнечных лучах.

  Повсюду в воздухе витает
  Волнующий природы зов,               
  И лед, сковавший сердце, тает,
  И селится в душе Любовь.

  Расправив солнечные крылья,
  Уносит в сказочную даль,
  Где грезы снов вдруг станут былью,          
  Где круглый год цветет миндаль!

  19.03.2016 г.