Молчание души

Ульяна Сурьянинова
Лучше молчать от ран,
Чтобы не дать словам родиться.
И не бежать в обман,
Чтобы не видеть те же лица.
Не закрывать замки,
Чтобы стремительно ворваться.
Если хочешь - уходи,
Но я прошу тебя остаться...