***

Игорь Ляшко
Ушёл в начало ,в который раз.
В душе запало, давай сейчас.
Поставишь точки, в начале дня.
И как цветочки возьмёшь слова.

Слова сочились из глубины.
И разносились во все мозги.
Врывались в душу, там оставались.
В неё вгрызаясь и растворяясь.

Иссус ли скажет. - какое чудо
Мысль разбежалась ,впиваясь в губы.
Ворвалась в сердце ,там закрепилась.
Любовью стала и оперилась

                фото: молдова река днестр.