Дай свободу мне

Лидия Гончарова Левин
Надо мною:стены,...стены.
Дай,Господь,свободу мне!
Чтобы мне не впасть в геенну.
С ангелом лететь к Тебе.

Дай мне плод вкусить,прекрасный,
В том Саду,где вечный Свет.
Там увижу взгляд Твой ясный.
На вопросы дашь ответ....

Расступись,из камня,свод злой!
Ты не сможешь удержать!
Я лечу туда,где Дом мой.
В Нём, свободы,благодать.