Мы судьбой измерены

Виктор Пекшуев
Мы не то, что кажется,
Мы лишь то, что движется
Я не должен каяться,
Ты права надеяться.

Ты права туманами,
Я - зарею утренней.
Мы богаты ранами
Мы судьбой измерены.

19.03.16