Я-поэтесса

Лидия Гончарова Левин
В душе моей,друзья,я-поэтесса.
Я,в пятьдесят,произошла на свет.
Не суйте нос,коль,нет в том интереса.
На ваш вопрос даю такой ответ.

Стихи читая,вы вникайте в смысл.
Не нужно,бегло,строчечки читать.
И не таите грубый(вы) умысел.
Меня не надо,смехом,обижать.

Я выношу с сокровещницы,духа,
Всё то, что там полвека берегла.
Так что держите,востро,своё ухо!
И принимайте всё, что вам дала.