2021

Иом Леро
Когда тебе двадцать, а век двадцать первый,
Нельзя полагаться на приступы веры.
Причины не колют, шторма не волнуют,
И женщины больше мужчин не ревнуют.
Мозги на подносе, расшатаны нервы,
Когда тебе двадцать, а век двадцать первый.

Свободное небо - уверенность в силах,
Один день без хлеба, но лучше в бахилах.
Тут эра науки, забыта вендетта,
Но связаны руки, ведь нет интернета.
Рулетка по-русски - исход револьвера,
Когда тебе двадцать, а век двадцать первый.

Ларьки, магазины, свободная касса,
Пустые корзины и серая масса.
И башню из детства давно не чинили,
Не выделят средства, чтоб не утаили.
И в высших структурах не парятся стервы,
Когда тебе двадцать, а век двадцать первый.