весна идет

Светлана Петрова 12
Чик-чирик, чик -чирик!
Воробей на ветку прыг.
Раскричался, раскачался,
Он качаться здесь привык.
А сегодня повод есть,
Принесла сорока весть-
Будет солнышко теплее,
Ночь короче, дни длиннее.
Целый день пела она,
что идет уже весна.
Снег растает и тогда
Будет пища и вода.