Ты не знаешь меня

Васлий Кузьменко
Ты не знаешь меня,
На беду, а может быть к счастью,
Я ведь море огня,
Ты сгорела б от страсти,
Ты не знаешь меня,
Ведь я внешне холодный и снежный,
Всё в душе от мира тая,
Я люблю очень трепетно, нежно,
Ты узнаешь меня,
Если будем когда-нибудь вместе,
Я любовь, надёжно храня,
Навсегда поселил в своём сердце!