Ксюша

Сергей Кэмп
Ксюша любит в наушниках музыку слушать,
Закрыв глаза лететь к неведомым мирам.
Обнимать ночами мишек плюшевых,
Пускать лишь избранных в души своей храм.

Ксюша изысканна и прекрасна,
Ее объятия полны сладкой печали.
Когда она рядом все вдруг становится ясно,
Она показывает мне свои мечты и прекрасные дали.

Ксюша любит по вечерам смотреть на звезды,
Забывая суету отрешенного дня.
Любит пить неба слезы,
Каждое мгновение с любимыми ценя.

Ксюша любит принимать ванну,
Расслабленно читать мои мысли.
Я от нее вечно пьяный,
Мой мир без нее больше не мыслим.

Ксюша любит мороженое и московский закат,
Что дарит покой и гармонию.
Ее глаза вечность любви отобразят,
Между нами нет преград и ненужных церемоний.

Ксюша любит слиться с морем,
Слушая его тайны и загадочные истории.
Ее свету внутреннему солнце вторит,
Она исключительна, она вне конкуренции,
Вне категорий.

Ксюша переполнена яркостью красок,
Она просто дарит свет всем вокруг.
Любит гипноз ночной трассы,
Мне повезло, ведь я ее друг.