Донесите мои молитвы, Ангелы, до Небес...

Лора Дан
Донесите мои молитвы, Ангелы, до Небес!
Повторите эхом горы! Прошелести, лес!
Донесите мои молитвы, Ангелы, Богу в Рай,
Где Любовь и Блаженство плещутся через край!

Донесите мои молитвы! Верю, настанет час
Светлый, когда от счастья слёзы бегут  из глаз.
Донесите мои молитвы, Ангелы, до Небес!
Повторите эхом горы! Прошелести, лес!..