без имени

Данил Вороновский
Я просыпаюсь без имени утром,
И засыпаю с ним на устах.
Меня беспокоят новые сутры,
И жизнь пробегает без кофе во снах

На аллее,в парке под дубом зеленым
Как старый аскет в тех дальних мирах,
Мы изменяя реальность вселенной
Играем на банжо, рисуем в мечтах.

И люди проходят сотня за сотней,
Бессмертные души в странных делах.
Как пыльные книги видавшие лучше,
А мы все под дубом с банжо в руках.