Не в прошлое, а в будущее!

Вадим Вялов
Ах, как хотел бы все вернуть
К исходным положениям.
Дорогу жизни повернуть,
По новым направлениям.
***
Но, к сожалению нельзя,
Вернуть истоки времени.
Судьбу не сможешь обмануть,
Ты продолжай движение.
***
Смелее посмотри вперед,
Прими свое решение.
Дорогу выбери одну,
Но в новом направлении!