Никто не узнает закулисных слез...

Ольга Бурлака
Часто в жизни чужой,
Видим грань парадную -
Пышность, счастье рекой,
А что за фасадами?

Чтобы жизни вкус ощутить,
Принимать ее стоит разную,
Проще понять, убедиться,
Успех -лишь вершина айсберга...

Чудеса случаются, если их ждут,
И делают все возможное,
Когда вложен серьезный труд,
Не стыдно за прожитое...

Наведем в своей жизни лоск,
Никто не узнает закулисных слез...
_____________________________________
Закулисная жизнь, это тайна,
И она, как всегда не случайна,
Этот груз, не напоказ-
Он омытый слезами из глаз.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova