Ночь обмануть..

Любовь Антипкина
Здравствуй , мой милый!
Приветствую взглядом!
Я бы хотела быть с тобой рядом.
Вместе проснуться  ладонь на ладони
Слышать ,как утром будильник  трезвонит!
Видеть ,как лучик  запрыгнет в окошко!
Чтобы мурлыкать в объятьях ,как кошка!
Чтобы умыться твоею водою-
Может быть стану тогда молодою!
Чтоб закружило от запаха  кофе...
Знаю ,во всем ты конечно же профи.
Рядом уснуть и чтоб вместе проснуться!
Ночь обмануть!Бесконечное утро!!!!