Мысли путаются между губами

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мысли путаются между губами…
Кусаешь мою шею нежную... зубами…
Разрывая одежды шелк руками…
Рассекая искры любви меж телами…

Во мне дикий шторм, да что там – цунами…
Мы стали единым в безумной нирване…
Осушив океаны меж берегами…
Исполнив все прихоти диких желаний.