В глазах ребенка -не иссяк родник

Амма Хэстер
Ошибок не прощают люди
Ошибок не прощает Бог,
Ошибок не прощают судьи
И вот одна из миллион дорог.

В глазах ребенка -чистые озёра
В глазах ребенка -не иссяк родник ,
В глазах ребенка -зреют зёрна
В глазах ребенка -жизни миг.

Что милосерднее ?Пустое слово
Что милосерднее ?По спинам плеть,
Что милосерднее ?Когда хреново
Что милосерднее ?А за порогом смерть.