Кого позовете

Ольга Голосун
Кого позовете, тот и придет,
Пусть эта нить вас по жизни ведет.
Крепко подумайте, кого позовете,
Ведь дальше по жизни с ним вы пойдете.
Не делите себя, целыми будьте,
В Свете идущем нынче, прибудьте.
Дом в себе разделенный не устоит,
Кто без цели бредет, тот не победит.