Бабье лето

Анна Каманина
Бабье лето, Бабье лето!
Одуванчик у порога,
Чуть его пригрело солнце
И цвести ему немного.

Но стоит цветок упрямо,
Улыбается прохожим.
Бабье лето у природы
На закат любви похоже.