Два Пригласительных Просительных

Максим Батманов
Солнечные Лучики
Лунная Дорожка
Семейство Челомпутиков
Во своих Цеточках
Есть два Пригласительных...
На Сегодня...
В Сказку...
Кто будет Убедительным...
Тому подарим Ласку!
Да! Сказочную очень,
Добрее только Кошки!(СВ(к))