Живём в текущем промежутке

Владимир Трубин 2
Живём в текущем промежутке,
О прошлом мы переживаем,
Ещё о будущем мечтаем,
А день да ночь – всего лишь сутки!

Но реагируем мы чутко,
Какое видим отношенье,
Какая связь и положенье,
Не упуская ни минутки!

В дежурном вертимся режиме,
Не проморгать, а прикупить,
Чтобы чего не пропустить,
И не проехать всё же мимо…