Смотря на мир ты умел любить

Амма Хэстер
Вечная дорога -древо познания
Любовь -клад твоей души ,
Как далеко нам до понимания 
Жить мой хороший не спеши.

Верил ли кто в красную нить
Радуюсь каждому дню,
Смотря на мир ты умел любить
И предаваться огню.