Несправедливость

Костик Безнамордников
...Несправедливо не замечен,
Хотя, хорош! Ни дать, ни взять...
Мой дар, похоже, бесконечен.
Пока не признан? Наплевать.
Печатью Господа отмечен,
Понятно всем, как пятью пять,
И, словно Пушкин, буду вечен.
Я, бля, талант. Я- гений, бл...дь!