дощуриться до чёртиков...

Станислав Бельский
дощуриться до чёртиков
в ночном потешном дне
бумеранги сгущаются
как ряды аналогий

у зенитных орудий
новая ссудная касса:
ни румына ни шёпота
ни щёлкнувшего замка

лишь
трансмиссия и
почётная удавка
воздух
сразу
тает
а у ящерки счёт 2:0
как святая вода с гуся

перестанем
существовать не так быстро:
халатности но и расчёту
меди научат веснушка
и князь брудершафт

(Из цикла "И ещё")