Маски

Олеся Лиан
Давлеет время быстротечное,
Стирая берега и грани;
Мы маски носим человечные
И не снимаем их годами.
Бежим,спешим свой след оставить
В потоке сумрачного времени;
Порой бываем мы на грани,
Хотим избавиться от бремени!
И там,где выжито,что прожито,
Как часто не сказать словами,
Но мысли запираем в ножны мы
И вновь под маской улыбаний.
И что порой казалось вечным нам,
Размыто в облаке стенаний,
Чтоб слыть по жизни безупречным,
Под маску спрячь свои терзания!