Прощайте. Ищите в себе силы

Амма Хэстер
Прощай и потеряла ...
И нет силы чтобы дальше жить
Прощайте друг друга -дар бесценный принимая
Не оборвётся жизни нить.

Прощайте.Ищите в себе силы
Осколки вчерашних дней ,
Прощайте .Вы так красивы !
Старайтесь быть сильней .