Люди меняют нашу жизнь, да и нас самих

Дарья Августовская
Люди меняют нашу жизнь,да и нас самих. Однажды в нашей жизни появляется такой человек, с которым наша личность начинает стремится, всё более активно, к чему-то светлому, прекрасному. И такие люди меняют нашу сущность, ради таких хочется вырастить крылья за спиной. И пусть иногда они нам ломают крылья, мы обретаем их вновь, чтобы насладиться этим прекрасным чувством, присутствием его, родного, рядом. И таких чувств не купишь, не придумаешь и не выпросишь.