Гуси спасли рим

Семен Кревский 2
А ТАРАКАНЫ РОССИЮ.Известно,что Наполеон боялся тараканов.Избы России были оккупированы тараканами.Существует мнение,что Наполеон сжег Москву чтобы избавиться от тараканов.Москва сгорела,а тараканы остались.Наполеон вынужден был бежать из Москвы.Если бы Бонапарт был поумнее,он бы понял,что тараканы это высококачественная белковая пища и французы сейчас ели бы не лягушек,а тараканов.Для жителей Океании,Индокитая жареные тараканы это деликатес.Через десять лет,когда население Земли достигнет 10 миллиардов,тараканы станут хлебом землян.Сегодня рестораны Москвы закупают в Англии консервы из тараканов,скорпионов,сверчков на 2 миллионов фунтов.Печеные сверчки и скорпионы необычайно вкусны.Кстати,во время визита в Китай ДенСяо Пин угощал Рутина жареными тараканами.Путин восхищался искусством китайских кулинаров.
СКАЗ О МОСКОВСКОМ ПОЖАРЕ.
Император умный он,
Строил пушки,строил планы,
Но не знал Наполеон,
Что в России тараканы.

И французы всей земли
На Россию не пошли бы,
Если б знать они могли-
Оккупированы избы.

Но мудрец Наполеон
Обладал большим талантом.
Свечкой сжег столицу он,
Чтобы выжить оккупантов.

Головешки и зола
Дотлевали утром рано,
Вся Москва на нет сошла,
Но остались тараканы.

Сжег Москву-всего то дел.
Две странички скучной прозы,
Но остался не у дел,
Ведь в Москву пришли морозы.

В дневнике огромный кол-
Плохо он учился в школе.
Лн в Москву бы не пошел,
Кабы знал какой там холод.

Император был гурман
Он любил пожрать от пуза.
Но в России встречный пдан,-
Голодать пришлось фоанцузам.

Мрут французы от тоски,
Им шампань бы ,да красотку,
А в России -мужики,
Всюду очередь за водкой.

Помогал России Бог,
На врагов навел он глянец.
И бежал без задних ног
Из России корсиканец.

Рассказал мне старый дед,
Что с тех пор усе французы
Жрут лягушек на обед
И отращивают пузы.