***

Просто Княжна Ольга
Пусть море смоет,
Все мои печали.
Утраты, беды...
Пусть растают.

Пускай уходит боль моя,
Она так мучает меня!
Растает лживое сомнение,
И все пройдёт как наваждение.

Уйдут фальшивые мечты,
Что не сбылись!
А ведь могли,
Теперь уж больше не нужны.....


Пускай приходит понимание,
Удача,счастье, осознание.....
Пускай останутся со мной,
И буду снова я живой!