Незаметно пролетело детство

Татьяна Дадаева
Незаметно пролетело детство
Родину учили нас любить,
Но не сможем передать в наследство
То, что не сумели сохранить.

Нас любили, мы все понимали,
Нас оберегали от беды.
Мы в " войну" и " классики" играли,
Не хотели никакой войны.

Все для нас открыты были двери,
Все гарантии на все мечты.
В горькие не верили потери.
Были мы наивны и чисты.

Не уберегли, не защитили.
Импортной хотелось колбасы.
В частный сектор плавно мы приплыли.
Нам отдали в собственность трусы.

И теперь живем в капитализме.
Дружбы не осталось. Лишь следы.
Исчезает счастье в катаклизме,
Никому мы больше не нужны.