Грех

Петро Керанчук
 Мой грех  огромнейший пред Богом,
Не замолить святым распятием.
Висит над телом  вечным   долгом,
С момента грешного зачатия.

Избрал сознательно дорогу,
Учу правдивость бытия.
Увы, грехов так в жизни много!
Что обойти их все нельзя.

А потому слежу внимательно,
От всех, что  вижу – воздержусь.
А за свершённый – обязательно,
Прощенья Бога  попрошу.