Я люблю тебя... Это важно!

Виктория Миро
Да, люблю! К черту разговоры!
Я могу ещё даже очень!
Ты обнять меня крепче можешь?
Или только погладить как кошку?
Не ведем с тобой разговоров
Что бы по душам...чтобы честно
Только о насущных проблемах,
Мне уже это  не интересно!
Я хотела бы снова драйва…
Что бы сердце стучало громче!
Вместо этого сплю тихонько
На своей половине спальни!
Сексуальность в тебе не сыщещь
Ты в своей глубине эмоций
Безусловно , конечно, любишь...
Только я хочу разговоров!
Ты заботливый в плане денег...
Обеспечиваешь по полной,
Но теперь понимаю чётко
Это, милый , совсем не главное!
Я была гораздо счастливее,
Когда не было этих сладостей
Когда мы на узком диване
Под одним одеялом спали!
Когда утром едва проснувшись...
Слыша сонное бормотание
Ни куда вставать не хотелось
Отмотать назад и с начала!
От чего вдруг прожив так долго
Перестали чувствовать кожей?
От чего наша повседневность
Разделила нас как прохожих?!
И теперь я хотела бы снова...
Но увы мне не достучаться
Ты закрылся в своей вселенной
И отмалчиваешься месяцами...
Вот...и все вроде бы сказала.
Хотя нет... Ещё много мыслей...
Но не знаю имеет ли смысл
Сотрясать ими эту реальность!
Впрочем главное ты услышал
Я люблю тебя,это - важно!